Se avete voglia di qualcosa di sfizioso e molto saporito, vorrei oggi proporvi questi involtini di pollo ripieni di melanzane e mozzarella. Prepararli è molto semplice, e sicuramente farete un bel figurone.
INGREDIENTI: (per involtini)
– 4 fette sottili da 150 g ciascuna di petto di pollo
– mozzarella q.b.
– 1 melanzana
– 1 cipolla bianca
– menta
– basilico
– paprika dolce
– rosmarino
– sale, pepe e peperoncino q.b.
– olio evo
– vino bianco
PREPARAZIONE:
In una griglia arrostite le melanzane, dopo averle tagliate a fette di 1/2 cm di spessore.
A parte, in una padella, fate soffriggere la cipolla con dell’olio evo, aggiungendo un po d’acqua per rendere la cottura più omogenea.
A parte disporre le fette di pollo ben aperte e mettere sopra alcune fette di melanzana grigliata, alcune fette di mozzarella, sale, pepe e peperoncino. Chiudere a mo’ di involtino, stando attenti che le estremità siano ben sigillata (aiutatevi con degli stuzzicadenti).
Appena la cipolla risulta morbida e trasparente aggiungere gli involtini e farli rosolare assicurandosi di girarli spesso. Dopo 5 minuti di cottura col coperchio, sfumare con del vino bianco e fare ben evaporare.
Adesso aggiungere la paprika nel sughetto della padella e aggiungere la menta, il basilico freschi e il rosmarino.
Lasciate cuocere col coperchio per altri 20 minuti circa. Adesso sono pronti per essere serviti.
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